台職人館 品牌定位 : [面子好料理 , 請君來上座] 

在同一家店裡 , 竟然有高達5種以上的麵條可以選擇 , 並且菜單選擇 近百種,

除了[禮面作]有這種專業能耐外 , 誰還可以更專業 ?  把平價傳統台式麵食 , 用

更舒適空間且精緻呈現外 , 融入小酒館 Bisto概念 , 更讓這[台麵魂]足以與這陣

子大舉來台的日本拉麵 / 義式麵點 抗衡 ! 

推薦料理 :

一甲子絕學台式蔥油拌意麵 :

採用自炸豬油;黃金比例搭配特製醬汁, 簡單幸福的古早味 , 更能吃出麵條的口感。

 

北京黑壓壓醡醬寬麵  :

只剩下台灣  / 北京 / 韓國 會製作的黑炸醬,獨特發酵手法配上毛豆/蛋黃末,醬香刷嘴滋味 , 即使吃到牙齒都沾黑了也值得。

 

八道工藝蔥香山東勁拉麵 :  

選用高級粉心麵粉,經過先進八道壓延製程,步步嚴謹,彷如老師傅手工-和揉托醒切,讓拉麵條軟Q帶勁 , 中 厚口感讓愛吃滿嘴咬感的朋友,有種咀嚼再三的回味 ! 在上面的醬汁更是一絕 , 使用精堪手藝細剁蔥花, 薑末,加上一千零一轉後現打蒜泥 大火爆香卻 細火慢燉 ,再維持80度最佳溫度下 加入黃金比例 的秘方私釀醋與麻油提味 ,圓 潤口感, 每每舉筷細拌, 香味四溢 .... 意猶未盡 無肉也歡!